Aviso Legal

El presente AVISO LEGAL regula, en sus términos y condiciones el uso de este sitio web (en adelante “la Web”), del que es titular y responsable del fichero la empresa HOLPINDUS, S.L. ( En adelante GRUPO Lendan), inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Inscripción 1Tomo 30559Folio 104Hoja B- 174.277, con N.I.F B-61416798 y domicilio social en: AVDA. DEL VALLÈS, 34, P.I. CANTALLOPS – 08185 LLIÇÀ DE VALL (BARCELONA), en su condición de empresa matriz de GRUPO Lendan, gestora y titular de los dominios pertenecientes al grupo de empresas, (en adelante GRUPO Lendan), y accesibles a través de las siguientes URL’S:

www.lendan.com

Para la utilización de esta Página se requiere la aceptación expresa por parte del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como de cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

GRUPO LENDAN guarda el derecho de modificar el presente AVISO LEGAL mediante la simple publicación de las modificaciones oportunas con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

En el caso de que cualquier cláusula incluida en estas condiciones generales fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las condiciones generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

USO DE LA PÁGINA

El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

GRUPO LENDAN actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales,  los  usuarios  pudieran  enviar  o  publicar,  siendo  el  usuario  el  único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

GRUPO LENDAN podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o  de cualquiera de los servicios que en el  mismo  se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

GRUPO LENDAN  no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos esta bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de GRUPO LENDAN.

ENLACES O LINKS

La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de GRUPO LENDAN. En  cualquier  caso,  la  Compañía  no  podrá  ser  considerada  responsable  de  los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

GRUPO LENDAN recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de GRUPO LENDAN deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. GRUPO LENDAN se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

MENORES DE EDAD

GRUPO LENDAN advierte a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

GRUPO LENDAN les comunica que existen programas informáticos que permiten filtrar, bloquear y limitar el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

RESPONSABILIDADES

GRUPO LENDAN no será responsable directa ni subsidiariamente de:

– La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

– Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

– Los  casos  en  que  un  tercero,  quebrantando  las  medidas  de  seguridad establecidas,  acceda  a los  mensajes  o los  utilice  para  la  remisión de  virus informáticos.

– Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

– La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. GRUPO LENDAN no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De  los  contenidos  introducidos  por  ellos,  especialmente  de  los  datos  e informaciones introducidos y enviados a GRUPO LENDAN por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

De la custodia de su nombre de usuario y password, no debiéndolo comunicar a terceras personas, en orden a la evitación de suplantaciones de identidad o facilitación de datos no veraces o incorrectos.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

HOLPINDUS, S.L. (GRUPO LENDAN) pone en conocimiento del usuario de esta web, la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de HOLPINDUS, S.L. (GRUPO LENDAN), que utilizará para la adecuada gestión de la relación pre-contractual y/o contractual y para las finalidades descritas en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante  comunicación  escrita  dirigida  al  domicilio  de  la  Compañía  ubicado  en AVDA. DEL VALLÈS, 34, P.I. CANTALLOPS – 08185 LLIÇÀ DE VALL (BARCELONA).

Disponemos de un Link específico para que conozca con detalle nuestra: POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GRUPO LENDAN.

La  navegación  por  la  Página  deja  como  rastro  la  dirección  IP  asignada  por  su proveedor de acceso, estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

GRUPO LENDAN administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall  de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

FUERO

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la Página las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Barcelona.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies